MERINGATA AL LIMONE

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INGREDIENTI:

1 dose di pasta brisè per dolci,

1 dose di meringa italiana,

1 dose di lemon curd,

pasta di zucchero gialla per la decorazione,

1 limone con le foglie per decorare.


PROCEDIMENTO:

Dopo che avrà riposato,stendete sottilmente la pasta brisè su un foglio di carta forno;

ora adagiate la pasta all’interno di una teglia tonda,bucherellate la base e sistemate per bene anche i bordi,ora adagiatevi sopra una teglia più piccola (in modo che cosi mantenga la forma durante la cottura)e infornate a 180°C per circa 15/20′,finchè la pasta avrà un colore ambrato.

Sformate il contenitore di brisè e fatelo freddare,dopodichè farcitelo con il lemon curd,e terminate la superficie con gli spuntoni di meringa italiana,fiammeggiate poi con il cannello in modo da dare un colore e un sapore in più al dolce.

Decorate con dedica in pasta di zucchero e limone a fette,trasferite in frigo per almeno 2 ore prima di servire,buon appetito e buon 41° anniversario a mamma e papà!!!


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16 Luglio 2011

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5 commenti su “MERINGATA AL LIMONE

  1. Pasticcera nata! 😀
    Che meraviglia questa deliziosa meringata al limone. Sei stata bravissima, fin troppo (:
    Tantissimi complimenti! mmmmmhhh :Q____
    Un grande abbraccio !!!!
    Incoronata.

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