MELANZANE ALLA PARMIGIANA LIGHT

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INGREDIENTI:
2 melanzane scure e lunghe,
1 dose di salsa al pomodoro,
150 gr di mozzarella a dadini,
60 gr di edamer rapè,
20 foglie di basilico,
olio extravergine di oliva,
sale.


PROCEDIMENTO:
Sbucciate le melanzane,tagliatele a fette sottili e grigliatele in padella finchè risulteranno appassite,salatele leggermente a fine cottura.
In una pirofila di vetro componete la parmigiana;
sul fondo stendete un velo di salsa di pomodoro,poi adagiate le fette di melanzane,poi altra salsa di pomodoro,la mozzarella a dadini e foglie di basilico spezzettate con le mani.
E continuate cosi fino al bordo della pirofila,concludete con mozzarella,edamer e un filo d’olio extravergine.
Cuocete in forno a 200° C per circa 35′,finchè la superficie sarà leggermente dorata.
Servite tiepido o a temperatura ambiente e buon appetito!!!

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26 Maggio 2010

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3 commenti su “MELANZANE ALLA PARMIGIANA LIGHT

  1. Ottima!!! finalmente una bella versione di parmigiana light!!! si vede che è buona e golosa!!! una goduria per gli occhi e per il palato!!! bravissima tesoro e buona Domenica!!!

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