MARGHERITE SOFFICI

0


INGREDIENTI:
250 gr di fecola di patate,
150 gr di zucchero,
150 gr di burro morbido,
3 uova,
1 bustina di lievito,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Montate a spuma le uova con lo zucchero insieme alla vaniglia;
a parte lavorate a crema il burro e poi unitelo nella terrina delle uova montate,mescolando con delicatezza con una spatola.
Aggiungete poco alla volta la fecola setacciata e il lievito,sempre mescolando dal basso verso l’alto,per non sgonfiare il composto.
Versate in stampi monoporzione imburrati e infarinati e cuocete in forno a 180°C per circa 20/25′.
Sformate e lasciate freddare prima dell’utilizzo.

1


0


3


4


13 Agosto 2010

Precedente HAMBURGER Successivo MARGHERITE D'ESTATE

10 commenti su “MARGHERITE SOFFICI

  1. Grazie..grazie a tutte ragazze,sempre cosi carineeeee..:-****
    Provatele,son sofficissime e adatte a tutte le ore!!;-)
    Un abbraccione:-)

  2. Mmmmmmmmmm ……. Per la prima colazione sarebbe perfetto! Ben fatto per provare!
    Ottima la selezione musicale!

  3. E si Eli………Dai mascherina… ormai ti conosciamo molto bene.. 😉
    sta preparando qualcosa do molto goloso!!!! 🙂

  4. Ciao tesoro!!! quindi si usa solo la fecola giusto??? chissà che morbidezza!!! e che profumino di vaniglia!!! fantastiche cara!!! un abbraccio e buon fine settimana 🙂

  5. ….eheheheheh….:-D
    Ormai mi conosci eh Sorellina???!!:-P
    Brava,indovinato..vedrai presto di cosa si tratta Cara..grazie 1000!!! 😉
    Baciotto:-**

  6. deliziose,queste margherite,sore’!!ma scommetto,che fanno parte,di una preparzione succulenta..e’ cosi’? ci ho preso??bacioni!!!:-* :-*

I commenti sono chiusi.