LA CRESIMA DI LORENZO

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
colorante alimentare in gel azzurro,
liquore amaretto,acqua e zucchero per la bagna,
100 gr di crema pasticcera,
200 ml di panna fresca,
nutella,
gocce di cioccolato,
foglie verdi in ostia.

PROCEDIMENTO:
Tagliate la torta in 2 dischi nel senso orizzontale.
Bagnate il primo strato con la bagna all’amaretto e farcite con la crema alla nocciola,coprite col disco e chiudete;
terminata la farcitura,bagnate ovunque la torta e rifilate bene con il coltello i lati in modo che sia uniforme.
Montate la panna e ricoprite una metà della torta con essa,e l’altra metà con la crema chantilly (crema pasticcera mescolata alla panna montata).
Scrivete la dedica con la nutella;
prendete la pasta marshmallow e coloratela con una puntina di azzurro,mischiatela con le mani ma non completamente,in modo da lasciare un effetto marmorizzato.
Stendete la pasta e formate una striscia da applicare lungo tutto il bordo della torta,al centro fate un fiocchetto e terminate con qualche rosellina da applicare in superficie.
Decorate i bordi con panna colorata azzurra e gocce di cioccolato.
Trasferite in frigo per almeno 2 ore prima di servire e tantissimi auguri a nipotino Lorenzo!!!

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19 Ottobre 2008

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15 commenti su “LA CRESIMA DI LORENZO

  1. Grazie…grazie di cuore a tutti voi amiche/ci…sempre carinissimi!!! :-****
    Un abbraccio e buon fine settimana a tutti..:-)

  2. Auguri al tuo nipotino Dai…
    e che dire del tuo dolce…..
    anche se conosco da tempo il tuo amore per la cucina, tu mi stupisci sempre per la tua bravura Piccola…
    un bacio

  3. ma è stupenda,sore’!!!!chissa’ che figurone^;^ al festeggiato sara’ piaciuta tantissimo!!!!un capolavoro di pasticceria,cara,come sempre!!!un bacio ed un forte abbraccio!!!:-* :-*

  4. Grazie!!!
    Mi piace il tuo blog, e la cucina italiana, tutta Italia, e la lingua ma io non parlo bene l´italiano.
    Ogni anno andiamo a qualche parte in Italia, molto a Roma, l´anno prossimo a Sicilia…
    Me encanta Nçapoli e Roma!!!
    Io adoro il tuo pais.
    Un bacio desde España.
    Isabel

  5. Ciao cara, se hai pubblicato vuol dire che va un pò meglio??? sono contenta!!! la torta è perfetta, degna delle migliori pasticcerie!! un abbraccio 🙂

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