INVOLTINI DI TACCHINO

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INGREDIENTI:
5 fettine di tacchino,
5 fette di pancetta,
70 gr di Bra tenero,
5 fiori di zucchina,
1 mazzetto di santoreggia,
1 spicchio d’aglio,
1 bicchiere di latte fresco,
3 cucchiai di conserva di pomodoro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le verdure e la carne.
Sul tagliere,battete leggermente le fettine di tacchino,poi salatele e farcitele con un fiore di zucchina,lavato e privato del pistillo,il formaggio tagliato sottilmente e qualche fogliolina di santoreggia;
chiudete a involtino,poi avvolgetelo in una fetta di pancetta e chiudete con uno stuzzicadenti.
Scaldate un filo d’olio con l’aglio schiacciato in una padella,quando sarà ben caldo unite gli involtini e fateli rosolare per qualche minuto da ogni lato;
aggiungete poi qualche rametto di santoreggia,il latte e la conserva,amalgamate il tutto,incoperchiate e cuocete ancora per 8/10′ a fiamma medio bassa e salate leggermente la salsa.
Una volta cotti,privateli degli stuzzicadenti e trasferiteli con la loro salsina in un piatto da portata,servite caldo e buon appetito!!!

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7 Agosto 2010

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9 commenti su “INVOLTINI DI TACCHINO

  1. Grazie a tutte ragazze,sono felice la ricetta vi sia piaciuta!!!;-)
    Un bacione e buon fine settimana a tutte..:-****

  2. J’aime bien avoir de nouveaux amis de l’Italie. Mon conjoint est Italien mais pas moi..

    Tu as de belles recettes et je t’ai ajouté à ma liste de blog à suivre

    Bonne journée

    Bises

    Ginette xx

  3. hai trasformato degli involtini di carne bianca,in un secondo supergustoso,sore’!!!!da leccarsi i baffi^;^ bravissima!!!bacioni:-*

  4. Tiene una pinta deliciosa.
    Me llevo tu receta que a mis hijos les va a encnatar.
    besitos y feliz jueves

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