INSALATA DI SEPPIE E GAMBERI

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INGREDIENTI:

500 gr di seppie medio grandi,

500 gr di gamberi freschi,

1/2 bicchiere di aceto di vino rosso,

1 mazzetto di prezzemolo,

il succo di 1/2 limone,

olio di mais,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver pulito bene le seppie,tagliatele con il coltello a pezzi di 7/8 cm e mettetele in una casseruola con acqua e aceto,cuocetele per circa 35/40′,finchè la polpa sarà morbida.

Nel frattempo,lavate i gamberi,privateli del carapace e del filetto interno; una volta cotte,scolate le seppie e mettetele in una ciotola a freddare,scottate in acqua bollente i gamberi appena per 2′,scolate anch’essi a fateli freddare.

Tagliate le seppie a piccoli pezzi,mentre i gamberi lasciateli interi,versate il pesce in una bowl e condite con abbondante prezzemolo lavato e tritato finemente,il succo di limone,l’olio e una presa di sale,mescolate bene e trasferite in frigorifero per almeno 1 ora.

Servite l’insalata fredda e buon appetito!!!


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27 Marzo 2013

 

 

 

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21 commenti su “INSALATA DI SEPPIE E GAMBERI

  1. Siete trooooppo carini ragazzi!!!!!!:-)))
    Un mega GRAZIE a tutti voi,anch’io sono felicissima di essere di nuovo tra voi!!!!
    Un abbraccio,a presto <3

  2. Ciao, che bello hai rinnovato tutto, mi piace!!!
    Ottima insalata, fresca, veloce e molto invitante…….complimenti per tutto!!!
    Baci

  3. Ciao Daiana , che bello il tuo nuovo blog, congratulazioni . Sfiziosissima la tua insalata di seppie e gamberi. Un abbraccio Daniela.

  4. Anonimo il said:

    Ciao Daiana! Sono venuta anche ieri a trovarti, ma non riuscivo a commentare… e proprio ieri, in Facebook ho condiviso il tuo nuovo indirizzo!! 😀
    Bella la tua nuova cucina, complimenti!!
    Fra qualche giorno ripartirò per una vacanza, ma poi ci sentiamo!!!!
    Bacioni <3<3<3

  5. Daiana, congratulations for the new blog!!! I was looking for the Followers box, but I can’t find it.
    The salad looks delicicious and perfect for these hot days!
    Kisses 🙂

  6. eccoti finalmente tornate tra noi e con una bella novita’ vedo,ti faccio i migliori auguri e per questo splendido piatto che dire…fantastico :*

  7. eccoti finalmente qui tra noi e vedo che ci sono bellissime novita’ 😉 nuovo blog e una golosa ricetta di pesce,che adoro..a presto…bacioni :*

  8. Carissima Daiana, che piacere poter di nuovo leggere le tue meravigliose ricette e risentirti:)))complimenti per il nuovo blog: veramente bellissimo:))) e per questa splendida ricetta: mi piace tantissimo, come ben sai adoro tutti i piatti a base di pesce e il tuo è freschissimo, troppo gustoso e da provare assolutamente e quanto prima, che meraviglia, mi sta venendo l’acquolina:)))bravissima come sempre:)))
    tanti bacioni e a presto:))
    Rosy

  9. Carissima Daiana, che piacere risentirti e poter di nuovo leggere le tue meravigliose e buonissime ricette:))) grazie mille per essere passata, sei sempre gentilissima e troppo carina:))))complimenti per il nuovo blog, veramente bellissimo:))) e per questa splendida ricetta, come ben sai anch’io adoro il pesce e quest’insalata mi piace troppo: trovo sia freschissima e troppo gustosa:)) la devo provare assolutamente, mi sta venendo l’acquolina, che meraviglia:))bravissima come sempre:))
    tanti bacioni e a presto:))
    Rosy

  10. Mi piace tantissimo questo secondo di pesce. Fresco e saporito.
    Complimenti e in bocca al lupo per tutto. Bella la nuova grafica.
    Baci.

  11. Wowww..che bello ..il verde mi rilassa. Ottima scelta cara.
    Anche per quanto riguarda la ricetta mi fa pensare ancora alle vacanze..è buonissima!!!!!Aspetta non mangiarla tutta..Arrivooooo!!
    Baci:))

  12. ottima ricetta,fresca,golosa ed invitante,complimenti per il rinnovamento,mi
    piace la tua pagina chiara,luminosa,allettante,aggiorno il blogroll con il nuovo
    indirizzo,alla prossima,un bacione

  13. Eccomiiii!!! Arrivata sul tuo nuovissimo blog, molto carino, brava! Ottima la tua insalata di seppie, sei bravissima come sempre…adesso ti seguirò nuovamente con grande interesse! Un abbraccio e buona settimana a prestoooo!!!

  14. meravigliosa quest’insalata,Dai!!!molto veloce da preparare 🙂 complimenti
    per il nuovo passaggio del tuo blog,su questa piattaforma!!la grafica mi piace molto,lo sfondo bianco,è il mio preferito ^__^un bacione e buona giornata,carissima :-*

    • Ciao tesoro,grazieeeee..sei sempre la solita persona cara e gentile che conosco da tempo.. <3
      Buona giornata anche a te Ely,a presto e GRAZIE :-))

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