INSALATA RUSSA

0


INGREDIENTI:
8 patate,
7 carote,
200 gr di fagiolini,
200 gr di piselli surgelati,
250 gr di tonno sott’olio,
300 gr circa di maionese,
il succo di 1 limone,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver mondato e lavato le verdurine,tagliatele al coltello in piccoli tocchetti,tranne i piselli.
Cuocete finchè non saranno tenere,in una casseruola di acqua fredda,le patate e le carote,mentre per i fagiolini e i piselli portate a ebollizione l’acqua,dopodichè potrete gettarli all’interno e cuocerli per 8/10′.
Scolate le verdure e versatele in una capiente terrina,unite poi il tonno,la maionese,il succo di limone e una presa di sale;
amalgamate bene il tutto con un cucchiaio e componete poi l’antipasto in un piatto da portata,decorate con rondelle di carota.
Trasferite in frigorifero almeno 2 ore prima di servire,e buon appetito!!!

1


2


3


4


5


0


7


25 Aprile 2010
Precedente GRIGLIATA DI TOTANI E ZUCCHINE IN SALSA PICCANTE Successivo SGONFIOTTI ALLO STRACCHINO

2 commenti su “INSALATA RUSSA

I commenti sono chiusi.