INSALATA DI RADICCHIO E FAGIOLI

INS DI RADIC E FAGI (7) copia


INGREDIENTI:

1 cespo di radicchio di Chioggia,

1 scatola di fagioli bianchi di Spagna,

1 cipolla bianca,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine di oliva,

aceto di vino rosso,

sale.


PROCEDIMENTO:

Qualche ora prima,sbucciate la cipolla e tagliatela a mezze rondelle,mettetela a bagno in acqua fredda e cambiate 2 o 3 volte l’acqua,questa operazione farà sì che la cipolla perda la sua acidità.

Dopo aver lavato il radicchio e il prezzemolo,tagliateli a strisce con il coltello,mettete questo trito in una bowl insieme alla cipolla asciugata dall’acqua e ai fagioli scolati dal suo liquido di vegetazione,condite con olio extravergine,aceto e sale.

Mescolate il tutto,servite freddo e buon appetito!!!


INSALATA DI RADICCHIO E FAGIOLI copia


INS DI RADIC E FAGI (4) copia


INS DI RADIC E FAGI (7) copia


INS DI RADIC E FAGI (6) copia


INSALATA DI RADICCHIO E FAGIOLI 26-02-2013 copia


INS DI RADIC E FAGI (5) copia


26 Febbraio 2013

Precedente CROSTATA CON CREMA E AMARENE Successivo CIAMBELLA DA INZUPPO ALLE ARACHIDI

6 commenti su “INSALATA DI RADICCHIO E FAGIOLI

  1. le proteine dei fagioli rendono quasi piatto unico questa gustosa insalata, un bacione cara, buona settimana !

  2. Bellissim idea per consumare il rachicchio che ho in frigo!!!! Mi piace coi fagioli.. baci e buona domenica 🙂

I commenti sono chiusi.