INSALATA DI SEPPIE E RADICCHIO

INS D SEP E RADI (8) copia


INGREDIENTI:

400 gr di seppie fresche,

1 cespo di radicchio di Chioggia,

8 patate piccole,

un mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine d’oliva,

aceto di vino rosso,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle pulite,lessate (finchè saranno morbide),in acqua e aceto le seppie,così fate anche per le patate,in una pentola a parte.

Tagliate a striscioline le seppie,il radicchio,a pezzi le patate lesse e in un trito fino il prezzemolo lavato.

Versate tutti gli ingredienti in una bowl,condite con olio extravergine,sale,aceto e mescolate il tutto.

Servite subito e buon appetito!!!


INSALATA DI SEPPIE E RADICCHIO copia


INS D SEP E RADI (9) copia


INS D SEP E RADI (8) copia


INSALATA DI SEPPIE E RADICCHIO 24-10-2012 copia


INS D SEP E RADI (10) copia


24 Ottobre 2012

Precedente TORTA DI PASTA FILLO CON CREMA E NUTELLA Successivo RISOTTO ALLA ZUCCA E ROSMARINO

2 commenti su “INSALATA DI SEPPIE E RADICCHIO

I commenti sono chiusi.