INSALATA DI POLLO

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INGREDIENTI:

1/2 petto di pollo,

60 gr di giardiniera sott’aceto,

40 gr di olive verdi denocciolate,

40 gr di olive taggiasche denocciolate sott’olio,

semi di finocchio (facoltativo),

vinaigrette alla senape,

1 foglia di alloro,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo privato delle parti grasse e cartilaginose,lavate il petto di pollo e tagliatelo a fette da 1/2 cm.

Portate ad ebollizione una casseruola d’acqua con la foglia d’alloro,e cuocete il pollo per circa 8/10′.

Fatelo freddare,poi sfilacciatelo con le mani,tagliate a pezzi più piccoli la giardiniera e aggiungetela al pollo in una bowl,unite anche le olive e condite con la vinaigrette,un pizzico di sale e una macinata di pepe,e se vorrete dei semi di finocchio.

Mescolate per amalgamare tutti i sapori e trasferite in frigo per almeno 2 ore.

Servite fredda e buon appetito!!!


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16 Maggio 2014

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2 commenti su “INSALATA DI POLLO

  1. Buonissima e troppo sfiziosa quest’insalata di pollo, mi piace tantissimo, la devo provare assolutamente:)) grazie mille per la condivisione Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

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