INSALATA DI CAVOLO CRUDO

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
1/4 di cavolo bianco,
8 acciughe sott’olio,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
aceto di vino rosso,
sale.


PROCEDIMENTO:
Mondate il cavolo e lavatelo sotto l’acqua corrente.
Tagliatelo a metà e utilizzatene solo 1/4.
Tagliatelo al coltello a listarelle sottili e versate in una terrina.
Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente al coltello e cosi anche per le acciughe sott’olio.
Aggiungete l’aglio e le acciughe al cavolo e condite il tutto con olio,poco aceto e sale.
Mescolate bene e trasferite in un piatto da portata.
Servite freddo e buon appetito!!!


1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


14 Settembre 2009

Precedente ROLATINE AUTUNNALI Successivo CROCCANTE ALLE MANDORLE