INSALATA DI CAVOLFIORE OLIVE E TONNO

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INGREDIENTI:

1 cavolfiore,

70 gr di olive verdi (senza nocciolo),

70 gr di tonno sott’olio,

un mazzetto di erba cipollina,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato,dividete il cavolfiore in cimette e lessate in acqua salata per circa 15′,dovrà risultare ancora croccante.

Una volta cotto,fatelo freddare,e,sul tagliere,tagliatelo in piccole cimette,tagliate a metà le olive,sbriciolate con una forchetta il tonno e tritate finemente l’erba cipollina,mettete tutti gli ingredienti in una terrina e condite con olio extravergine e sale,date una mescolata,servite freddo o a temperatura ambiente e buon appetito!!!


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4 Marzo 2013
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10 commenti su “INSALATA DI CAVOLFIORE OLIVE E TONNO

    • Tranquilla cara,i gusti son gusti e van rispettati..:-) anzi,grazie mille che hai commentato nonostante tu e il cavolfiore non siete amici..eheh 🙂
      Baci

  1. Carissima Daiana, complimenti per questa insalata di cavolfiore, non conoscevo questo piatto,è sicuramente buonissimo e troppo sfizioso..chissà se così preparato riuscirò a fare mangiare il cavolfiore a mio marito che
    non mangia molte verdure…poi ti farò sapere;)
    è un ottimo antipasto o contorno, assolutamente da provare, bravissima:))
    grazie mille per aver condiviso la ricetta!!!:))
    Un bacione!!!:))
    Rosy

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