IMPASTO PER STRUDEL

IMPA PE STRUD (4) copia


INGREDIENTI:

75 gr di farina manitoba,

50 gr di farina “00”,

75 g di acqua,

10 g di olio di semi,

1,5 g di sale.


PROCEDIMENTO:

In un piatto ampio,versate la farina,il sale e l’olio,cominciate ad impastare e aggiungete poco per volta l’acqua,formate una palla.

Mettete l’impasto in una terrina unta d’olio e fate riposare in frigo per almeno 2 ore,coperta con la pellicola,consigliabile però farla riposare anche un giorno.


IMPASTO PER STRUDEL copia


IMPA PE STRUD (4) copia


IMPASTO PER STRUDEL 16-08-2013 copia


16 Agosto 2013

 

Precedente RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E SALSICCIA Successivo RIPIENO ALLE MELE PER STRUDEL

2 commenti su “IMPASTO PER STRUDEL

I commenti sono chiusi.