IMPASTO PER PESCHE DOLCI

0


INGREDIENTI:

600 gr di farina “00”,

400 gr di farina manitoba,

320 gr di latte fresco,

200 gr di zucchero semolato,

120 gr di burro morbido,

2 tuorli d’uovo,

2 uova intere,

40 gr di lievito di birra,

3 gr di sale,

semini di vaniglia,

la scorza grattugiata di un limone.


PROCEDIMENTO:

Sciogliete il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero,all’interno di una scodella;

mettete in un piatto capiente tutti gli altri ingredienti,cominciate ad impastare con le mani e poco per volta unite il latte,dovrete ottenere un impasto consistente ma elastico.

Formate un panetto e fate riposare per 15′ coperto con un canovaccio,prima di formare i classici panini per le pesche dolci.


1


0


3


18 Agosto 2012

Precedente GELATO ALLE ARACHIDI Successivo PESCHE DOLCI