IMPASTO PER CANNOLI SICILIANI

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INGREDIENTI:
500 gr di farina “00”,
120 gr circa di Marsala secco,
50 gr di zucchero,
50 gr di burro morbido,
2 uova,
1 cucchiaio di cacao zuccherato in polvere,
1 pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
Versate in una terrina tutti gli ingredienti tranne il Marsala e il burro,cominciate a lavorare l’impasto con una forchetta,unite poco per volta il Marsala e infine il burro morbido;
lavoratelo con le mani finchè risulterà un impasto liscio e morbido.
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente,e prima dell’utilizzo,lasciate riposare per almeno 1 ora in frigo.

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14 Agosto 2010

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4 commenti su “IMPASTO PER CANNOLI SICILIANI

  1. Provatela questa pasta per cannoli ragazze,è veramente fantastica e la cosa importante è che rimane sempre croccante anche dopo 3 giorni!! 😉
    Grazie a tutte,un bacione..:-**

  2. wow sore’!! quest’impasto è prezioso!!peccato che non ho i cilindri d’acciao per cuocerli..intanto segno la ricettina^;^ grazieeee :))mille baci

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