IMPASTO DI CAVOLFIORE PER PIZZA

impasto-di-cavolfiore-per-pizza-21-10-2016


INGREDIENTI:

1 cavolfiore di medie dimensioni,

110 gr di farina “0”,

1 uovo,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato,dividete il cavolfiore in cimette,poi fatelo cuocere in padella con 2 cucchiai di olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,salate e coprite con il coperchio;

se necessario,durante la cottura,aggiungete qualche cucchiaio d’acqua (per far sì che non si bruci).

Quando sarà cotto,ma ancora al dente,trasferitelo in una bowl e schiacciatelo con una forchetta,unitegli,a questo punto,l’uovo e la farina e amalgamate il tutto con un cucchiaio.

Utile da usare come base per pizza o torte salate.


impasto-di-cavolfiore-per-pizza


impasto-di-cavolfiore-per-pizza-21-10-2016


imp-d-cav-p-piz-9


imp-d-cav-p-piz-8


21 Ottobre 2016

Precedente BICCHIERINI DI CREMA AL MASCARPONE E MIRTILLI Successivo PIZZA DI CAVOLFIORE