GRAS PISTà

GRAS PISTà 13-09-14 copia


INGREDIENTI:

100 gr di lardo,

5 rametti di rosmarino fresco,

1 spicchio d’aglio,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Sbucciate l’aglio e privatelo dell’anima centrale,dopo averlo lavato,staccate gli aghi dai rametti del rosmarino e tritate molto finemente il tutto al coltello;

tenete da parte questo trito aromatico.

Sistemate le fette di lardo una sull’altra,sul tagliere tritate battendo il coltello finchè sarà una pasta omogenea.

Unite questa pasta di lardo al trito di rosmarino e aglio e mescolate con un cucchiaio,condite con un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.

Utile per farcire le classiche tigelle o piadine,ma anche per un golosissimo soffritto di base per primi e secondi piatti.


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13 Settembre 2014

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2 commenti su “GRAS PISTà

  1. Non conoscevo questa gustosissima preparazione che trovo estremamente utile e versatile, da utilizzare in mille ricette, sicuramente conferisce un’importante nota in più a livello di sapore, bravissima come sempre Daiana, grazie mille per la condivisione:)
    Un bacione:)
    Rosy

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