GNOCCHI DI PATATE RIPIENI


INGREDIENTI:

1 dose di impasto per gnocchi ripieni,

80 gr di raschera,

farina per spolverare.


PROCEDIMENTO:

Prendete l’impasto,spolverate leggermente il tagliere con della farina,tagliate una striscia di circa 4 cm,e formate un cilindro roteando con i palmi della mano;

ora con il coltello,ricavate dei tozzetti di circa 3 cm,farcite ogni gnocco con un pezzettino di formaggio al centro,poi richiudete l’impasto e con le mani formate una pallina tonda a mo di panino.

Così proseguite fino ad esaurimento impasto.







16 Marzo 2015

Precedente IMPASTO PER GNOCCHI RIPIENI Successivo GNOCCHI RIPIENI DI FORMAGGIO IN SUGO MEDITERRANEO

One thought on “GNOCCHI DI PATATE RIPIENI

  1. Che goduria meravigliosa questi gnocchi Daiana, con quel cuore di formaggio filante sono di una bontà unica e mi hanno fatto venire una fame e un’acquolina incredibile!!!!
    Grazie infinite per la splendida ricetta e i miei migliori e più sinceri complimenti, bravissima come sempre:))).
    Un bacione:)).
    Rosy

I commenti sono chiusi.