GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE AI PORCINI

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INGREDIENTI:

500 gr di gnocchi di zucca e patate,

1 porcino fresco,

100 gr di provola dolce,

1 mazzetto di prezzemolo,

1/2 spicchio d’aglio,

30 gr di burro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo pulito bene e lavato sotto acqua corrente,tagliate il fungo a tocchetti,tritate il prezzemolo al coltello,e sbucciate e schiacciate l’aglio;

scaldate un filo d’olio,il burro e l’aglio in una padella,quando sarà ben calda,unite il porcino,cuocete a fiamma vivace per 4/5′,dopodichè aggiungete anche il prezzemolo;

nel frattempo,grattugiate la provola e tenete da parte in un piatto.

Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata e quando verranno a galla,scolateli nella padella dei funghi,unite la provola grattugiata e altro prezzemolo,aggiustate di sale e saltate il tutto per qualche istante.

Impiattate con una generosa spolverata di provola,prezzemolo e un filo d’olio a crudo.

Servite caldo e buon appetito!!!


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21 Novembre 2012

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14 commenti su “GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE AI PORCINI

  1. Ciao Daiana, come stai? 🙂 Adoro gli gnocchi e questa tua versione è a dir poco invitante, buonissimi di zucca e patate e con condimento ai funghi… complimenti! 🙂 Un abbraccio e buon inizio settimana :**

  2. Gli gnocchi di zucca sono una novità per me, da provare sicuramente:) Anche a me piace il tuo header natalizio, siete una coppia così carina 🙂
    Un abbraccio e a presto,
    Annalisa

  3. Che buoni questi gnocchi, io adoro gli gnocchi zucca. Bellissima la presentazione. Un abbraccio, buona serata Daniela.

  4. Gnocchi di zucca!!! La mia passione! E li hai realizzati in maniera superba, Daiana. Il che non è semplice perché la consistenza della zucca rende questa preparazione davvero impegnativa. sei bravissima!!!

  5. Che deliziaaaa gnocchi di zucca e patate! 😀
    Li adoro, da fare assolutamente.
    Un abbraccio, cara <3
    Incoronata.

  6. Ciao! sai che non ho mai provato gli gnocchi con la zucca? Mi sa che devo provarli perchè hanno un aspetto davvero delizioso, brava! Un abbraccio e buona domenica
    Paola

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