GNOCCHI AL CASTELMAGNO

0

INGREDIENTI:

1 kg di gnocchi di patate,

300 gr di Castelmagno,

200 gr di panna fresca,

50 gr di burro,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Scaldate in una padella un filo d’olio con il burro,quando sarà caldo unite il Castelmagno,privato della crosta e tagliato al coltello a piccoli dadini;

aggiungete anche la panna e lasciate che si sciolga il tutto a fiamma dolce,nel frattempo lessate gli gnocchi in acqua bollente e quando verranno a galla,scolateli e trasferiteli all’interno della padella con la salsa,aggiustate di sale,saltate per qualche istante e spegnete la fiamma.

Servite caldo in una capiente ciotola,condite con una spolverata di pepe e una grattugiata di castelmagno,e buon appetito!!!


1


2


3


5


0


6


7


8 Agosto 2012
Precedente ROTOLO DI COCCO CON RICOTTA E CIOCCOLATO AL LATTE Successivo CROCCHETTE DI ZUCCA

8 commenti su “GNOCCHI AL CASTELMAGNO

  1. Grazie a tutte carissime.. <3
    Diciamo che questi son dietetici.. 😀 però ne vale la pena,ogni tanto si può fare hihi 😀 😛
    Bacioni auguroni anche a voiiii :-****

  2. Que rico gnocchi!!!
    Daiana, beijinhos, Feliz Natal cheio de paz e amor, e um maravilhoso Ano Novo!!!

  3. Carissima Daiana, Tu, amica mia bella e cara… augurandovi un buon Natale!
    Abbracci e baci

    Your gnocchi is fantastic, and so is the chocolate cake roll…mamma mia que buonissa!

  4. Te deseo unas felices fiestas, llenas de salud y felicidad para ti y para los tuyos, esta<s bolas me han encantado no las conocia. Mil besicos amiga

  5. Che super ricetta!!! Ti faccio tantissimi auguroni di un felice e Santo Natale con tutti i tuoi affetti più cari…

    Un abbraccio grande
    monica

I commenti sono chiusi.