GLASSA PER PANETTONI E COLOMBE DAIANA MOLINERIS Scritto il 11 Giugno 2020 Pubblicato inBASI DOLCI Glasse INGREDIENTI: 150 gr di frutta secca (mandorle,nocciole,noci), 250 gr di zucchero, 70 gr di albume circa. PROCEDIMENTO: Tritate finemente nel mixer la frutta secca,poi versatela in una terrina insieme allo zucchero e all’albume,mescolate bene il tutto con un frullino e conservate in frigorifero fino al momento dell’uso. Utile per glassare panettoni e colombe. 30 Marzo 2010 Facebook Navigazione articoli ← Post Precedente Post precedente:COPPA DI CHANTILLY ALLO ZABAIONE E CILIEGIEPost Successivo → Post successivo:DECORAZIONE DI CARAMELLE SCRIVIMI *Name: *Email: Subject: *Message: Send Cancel Tema Seamless Frida, sviluppato da AltervistaApri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario CHI SONO ATTIMI DI SALATO ABBINAMENTI IN CUCINA TRUCCHI CURIOSITà E CONSIGLI UTILI IN PASTICCERIA