GLASSA ALLA LIQUIRIZIA

GLASSA ALLA LIQUIRIZIA  18-07-14 copia


INGREDIENTI:

88 gr di acqua,

80 gr di zucchero bianco,

50gr di liquore alla liquirizia,

25 gr di latte fresco,

3,5 gr di gelatina in fogli.


PROCEDIMENTO:

Ammollate prima di tutto la gelatina in acqua fredda.

Versate l’acqua,il latte,lo zucchero e il liquore in una padella e portate ad ebollizione,lasciate cuocere a fuoco moderato per 2/3′,poi spegnete la fiamma e unite la gelatina strizzata,mescolate con un cucchiaio finchè si sarà sciolta completamente.

Trasferite in frigo fino al momento dell’utilizzo.

Ideale per glassare torte,gelati e semifreddi.


GLASSA ALLA LIQUIRIZIA copia


GLASSA ALLA LIQUIRIZIA  18-07-14 copia


GLAS AL LIQU (4) copia


GLAS AL LIQU (5) copia


18 Luglio 2014

Precedente POLPETTE DI PESCE Successivo TORTA AL COCCO E LIQUIRIZIA

7 commenti su “GLASSA ALLA LIQUIRIZIA

  1. Ciao Daiana. No he probado ese licor pero su color me ha llamado
    la atención y si la traducción es correcta y se trata de licor de
    regaliz no me cabe duda de que estará fabuloso. No acostumbro a
    hacer muchas glasas porque no suelo hacer muchas tartas pero
    creo que con cualquiera de ellas le tiene que dar un sabor
    estupendo.
    Que tengas una fabulosa semana.
    Un abbraccio

I commenti sono chiusi.