GLASSA AL MANDARINO

GLAS AL MANDAR (3) copia


INGREDIENTI:

50 gr di zucchero a velo,

il succo di 2 mandarini.


PROCEDIMENTO:

Mescolate in una scodellina i due ingredienti,dovrà avere una consistenza liquida e velante.

Utile per glassare torte,plum cakes e muffins.


GLASSA AL MANDARINO copia


GLAS AL MANDAR (3) copia


GLASSA AL MANDARINO 17-11-13 copia


17 Novembre 2013

Precedente LASAGNE AI CAVOLINI E SALSICCIA Successivo TORTA AL MANDARINO E SEMI DI PAPAVERO

4 commenti su “GLASSA AL MANDARINO

  1. Feliz año querida amiga, que venga lleno de cosas buenas, y que sigas deleitandonos con cosas ricas como las que siempre haces. Un abrazo tesoro

  2. Questa glassa mi intriga molto mia cara Daiana, bravissima e dolcissima come al solito!!! un caldo abbraccio …così ci riscaldiamo un po’… 😉

  3. Favolosa la tua torta profumata al mandarino, mi sembra quasi di
    sentirne il profumo. Un grande abbraccio, Buon 2015, Daniela.

I commenti sono chiusi.