GLASSA AL CIOCCOLATO CON OLIO

GL AL CIOC C OL (3) copia


INGREDIENTI:

80 gr di cioccolato fondente,

40 gr di acqua,

10 gr di olio di mais.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo tagliato a pezzi con il coltello,fate sciogliere il cioccolato in forno a microonde per qualche istante,mescolando ogni 30” per far sì che non si bruci.

A questo punto,unite l’acqua e l’olio e mescolate con un cucchiaio,finchè il tutto sarà amalgamato bene.

Utile per glassare torte e crostate.


GLASSA AL CIOCCOLATO CON OLIO copia


GLASSA AL CIOCCOLATO CON OLIO 18-04-15 copia


GL AL CIOC C OL (3) copia


GL AL CIOC C OL (4) copia


18 Aprile 2015

Precedente PIZZA PARIGINA Successivo POLPETTE DI CAVOLFIORE

10 thoughts on “GLASSA AL CIOCCOLATO CON OLIO

  1. Dalla Giusy di Blumirtillo il said:

    Buonaaa e che voglia. Una bella proposta per una buonissima glassa!!!
    Baci da Giusy di BluMirtillo

  2. Mi piace un sacco questa glassa, la proverò per glassare la mia prossima torta, grazie! Bacioni tesoro e buon we!!!

I commenti sono chiusi.