GLASSA AI DUE CIOCCOLATI

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato fondente,
100 gr di cioccolato bianco,
50 gr di burro.

PROCEDIMENTO:
Spezzettate i due cioccolati e unite il burro in una terrina;
portate sul fuoco a bagnomaria e lasciate che si sciolga mescolando di tanto in tanto.
Quando il cioccolato sarà sciolto completamente utilizzatelo per glassare cioccolatini,torte,pasticcini e anche semifreddi e gelati.

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


11 Marzo 2009

Precedente BOUNTY Successivo RISOTTO ALLA CREMA DI PEPERONI

2 commenti su “GLASSA AI DUE CIOCCOLATI

  1. Grazie Cara Sorellina..una buona domenica pomeriggio anche a te!!!;-)
    Ahah…sta attenta a non farti espellere..!!!:-D :p
    Serviti pure quando vuoi Eli,le ricettine sai che sono sempre qui ad aspettarti!!!;-)
    Baciotti:-*

  2. buona domenica sorellina^;^ proprio ieri avevo comprato una stecca di cioccolato fondente,per questo scopo..avevo in mente di rifare l’impasto del tuo englishcake,a torta e ricoprirlo..poi Alex mi ha ammonito:niente dolci!!!e la stecca è nel frigo…;))pero’ la ricettina,mi servisse, so dove trovarla..grazie tesoro,bravissima!!bacioni!!

I commenti sono chiusi.