GELATO ALLO YOGURT AL MIELE E FIORI D’ARANCIO

GELATO ALLO YOGURT AL MIELE E FIORI D'ARANCIO 25-12-2013 copia


INGREDIENTI:

360 gr di yogurt al miele e fiori d’arancio,

240 gr di latte fresco,

140 gr di zucchero di canna,

25 gr di latte in polvere,

3 gr di maizena,

miele di acacia.


PROCEDIMENTO:

Versate in un contenitore il latte fresco,lo zucchero,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.

Versate lo yogurt e il latte in un contenitore alto,e,con un minipinner frullate per 2′ i due liquidi.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto.

Servite il gelato,se volete,con una colata trasparente di miele e buon appetito!!!


GELATO ALLO YOGURT AL MIELE E FIORI D'ARANCIO copia


GELA AL YOG A MIE E FIO D'AR (5) copia


GELA AL YOG A MIE E FIO D'AR (7) copia


GELA AL YOG A MIE E FIO D'AR (6) copia


GELATO ALLO YOGURT AL MIELE E FIORI D'ARANCIO 25-12-2013 copia


GELA AL YOG A MIE E FIO D'AR (8) copia


25 Dicembre 2013

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13 commenti su “GELATO ALLO YOGURT AL MIELE E FIORI D’ARANCIO

  1. Un’altro meraviglioso gelato Daiana!!!
    La tua fantasia non ha limiti!!
    Bravissima!!!
    Un bacio grande e buon fine settimana
    Carmen

  2. Che delizia questo gelato arricchito col miele!! Hai abbinato due degli alimenti che più mi piacciono, lo yogurt e il miele!! Sei così creativa dolcissima Daiana…ti abbraccio forte forte! A presto, Mary

  3. Ciao Daiana. Aunque ya el verano ha djado paso al otoño por aquí las temperaturas son aún bastante altas, muy apropiadas para saborear un helado.
    Este que has hecho debe estar exquisito y con un sabor fabuloso. Seguro que disfrutaría saboreando el contenido de la copa que has utilizado. Con la miel es una tentación.
    Ciao, felice week end

  4. Carissima Daiana, che ricetta meravigliosa, il gelato ci vuole proprio dal momento che (almeno qui da me) purtroppo è tornata l’afa e l’Estate non vuole andare via:(( ti faccio tantissimi complimenti in quanto oltre ad avere un aspetto cremosissimo e troppo invitante è sicuramente buonissimo :)))bravissima come sempre:)))
    un bacione:)))
    Rosy

  5. deliziosa riceta fesca,visto che il caldo ci opprime ancora un giorno si e uno no, ci vuole qualcosa di fresco,bravissima

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