GELATO PANNA E FRAGOLE

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INGREDIENTI:

200 ml di panna fresca,

200 ml di latte intero fresco,

300 gr di fragole mature,

140 gr di zucchero semolato,

25 gr di latte in polvere,

3 gr di maizena,

150 gr di fragole,

il succo di 1/2 limone,

50 gr di zucchero per la salsa.


PROCEDIMENTO:

Versate in un contenitore la panna e il latte insieme al latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.

Con il minipinner,frullate per qualche istante lo zucchero insieme alle fragole precedentemente lavate e private del picciolo.

Trasferite panna e latte freddati e la purea di fragole in un contenitore alto,e,con un minipinner frullate per 2′ i due liquidi.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Nel frattempo,fate una salsa di fragole come accompagnamento al gelato,sbucciate e lavate le fragole,tagliatele a pezzetti e cuocetele per pochi minuti in una padella con lo zucchero e il succo di limone.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto.

Servite il gelato con la salsa di fragole e buon appetito!!!


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27 Luglio 2013

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14 commenti su “GELATO PANNA E FRAGOLE

  1. Ma quanto sei brava Daiana!!
    I tuoi gelati sono uno più buono ed invitante dell’altro!
    Complimenti tesoro!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

  2. Grazie per essere tra i miei followers su fb, non sono riuscita a trovare la tua pagina per seguirti a mia volta,il tuo blog è davvero splendido, complimenti!
    ciao e a presto!
    Annalisa

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