GELATO ALLE SUSINE

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INGREDIENTI:

500 gr di susine già snocciolate,

120 gr di zucchero bianco,

50 gr di latte fresco,

50 gr di acqua,

25 gr di latte in polvere,

4 gr di maizena,

il succo di 1/2 limone.


PROCEDIMENTO:

Versate in un contenitore il latte fresco,l’acqua,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.

Dopo averle lavate e private del nocciolo,mettete le susine in un contenitore alto insieme allo zucchero e al succo di limone,frullate con il minipinner per qualche istante.

Unite il latte freddato alla purea di susine,e,con un minipinner frullate per 2′ i due liquidi.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto.

E buon appetito!!!


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13 Luglio 2014

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9 commenti su “GELATO ALLE SUSINE

  1. Che bella sorpresa, un gelato alle susine non lo avevo ancora pensato, bravissima cara! Scusa l’assenza ma nell’ultimo periodo ho trascurato parecchio l’ambito blog, anche il mio purtroppo ma ora son tornata! Un abbraccio grande!

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