GELATO ALLE PASTE DI MELIGA

GELATO ALLE PASTE DI MELIGA 24-12-2014 copia


INGREDIENTI:

500 ml di latte intero fresco,

100 ml di panna fresca,

140 gr di zucchero,

25 gr di latte in polvere,

3 gr di maizena,

150 gr di paste di meliga.


PROCEDIMENTO:

Versate in una padella il latte fresco e la panna con lo zucchero e il latte in polvere,portate la temperatura ad 85°C,che misurate con il termometro,spegnete la fiamma e trasferite in un contenitore alto,unite la maizena e frullate con il minipinner per 1′.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′,poco prima di spegnere la gelatiera,versate le paste di meliga leggermente sbriciolate e lasciate amalgamare per 1′,a questo punto il vostro gelato sarà pronto.

Buon appetito!!!


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GEL AL PAS D MELIG (4) copia


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24 Dicembre 2014

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2 thoughts on “GELATO ALLE PASTE DI MELIGA

  1. Ciao tesoro, come stai? 🙂 Finalmente riesco a passare! Questo gelato è golosissimo, chissà che bontà con le paste di meliga! Bravissima, un bacio grande e buona serata 🙂 <3

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