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GELATO ALL’ANGURIA

GELA AL ANGUR (7) copia


INGREDIENTI:

400 gr di anguria,

125 gr di yogurt bianco,

75 gr di latte fresco intero,

50 gr di zucchero bianco,

25 gr di latte in polvere,

4 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate in un contenitore il latte fresco,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.

Dopo aver privato l’anguria della sua scorza,tagliatela a pezzi,mettetela in un contenitore alto con lo zucchero e frullate col minipinner per qualche istante;

aggiungete il latte freddato e lo yogurt alla purea di anguria,e,sempre con un minipinner,frullate per 2′ i due liquidi.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto,buon appetito!!!



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2 Agosto 2015