GELATO ALLA SPAGNOLA

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INGREDIENTI:

500 ml di latte intero fresco,

100 ml di panna fresca,

120 gr di zucchero bianco,

25 gr di latte in polvere,

3 gr di maizena,

100 gr di amarene sciroppate.


PROCEDIMENTO:

Versate in una padella il latte fresco,la panna,lo zucchero e il latte in polvere,portate la temperatura ad 85°C,che misurate con il termometro,spegnete la fiamma e trasferite in un contenitore alto,unite la maizena e frullate con il minipinner per 1′.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto,poco prima di spegnere aggiungete le amarene con il suo sciroppo e fate mantecare per 20″.

Servite il gelato con qualche amarena e buon appetito!!!


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8 Luglio 2014

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8 commenti su “GELATO ALLA SPAGNOLA

  1. favoloso e cremosissimo, mi hai fatto venire un’acquolina incredibile:)))bravissima come sempre Daiana, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti, peccato che non ho la gelatiera altrimenti l’avrei di sicuro provato, sicuramente è buonissimo e troppo goloso:))
    un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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