GELATO ALLA FRAGOLA E CILIEGIA

GELA AL FRA E CILI (8) copia


INGREDIENTI:

250 gr di fragole già pulite,

250 gr di ciliegie già denocciolate,

100 gr di zucchero bianco semolato,

100 gr di acqua,

25 gr di latte in polvere,

6 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate in un contenitore l’acqua,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.

In un contenitore alto,frullate con il minipinner per qualche istante lo zucchero insieme alle fragole precedentemente lavate e private del picciolo e le ciliegie,lavate e private di nocciolo e peduncolo.

Unite poi l’acqua freddata nella purea di frutta,e frullate ancora con il minipinner per 2′.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto.

E buon appetito!!!



GELATO ALLA FRAGOLA E CILIEGIA 04-06-16 copia


GELA AL FRA E CILI (8) copia


GELA AL FRA E CILI (10) copia


GELA AL FRA E CILI (9) copia


4 Giugno 2016