Crea sito

GELATO ALLA FRAGOLA E CILIEGIA

GELA AL FRA E CILI (8) copia


INGREDIENTI:

250 gr di fragole già pulite,

250 gr di ciliegie già denocciolate,

100 gr di zucchero bianco semolato,

50 gr di acqua,

50 gr di latte fresco,

25 gr di latte in polvere,

4 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate in un contenitore il latte fresco,l’acqua,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.

In un contenitore alto,frullate con il minipinner per qualche istante lo zucchero insieme alle fragole precedentemente lavate e private del picciolo e le ciliegie,lavate e private di nocciolo e peduncolo.

Unite poi il latte freddato nella purea di frutta,e frullate ancora con il minipinner per 2′.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto.

E buon appetito!!!



GELATO ALLA FRAGOLA E CILIEGIA 04-06-16 copia


GELA AL FRA E CILI (8) copia


GELA AL FRA E CILI (10) copia


GELA AL FRA E CILI (9) copia


4 Giugno 2016