GELATO AL TWIX

GEL AL TW (9)


INGREDIENTI:

600 ml di latte fresco intero,

150 gr di twix,

50 gr di zucchero di canna,

25 gr di latte in polvere,

3 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte in un contenitore insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio e mettete a scaldare in forno a microonde,fino a raggiungere la temperatura di 85°C.

Nel frattempo,tagliate con il coltello a tocchetti le barrette di twix,uniteli poi al latte in un contenitore alto,frullate per 2′ con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ sarà pronto.

Buon appetito!!!


GELATO AL TWIX


GELATO AL TWIX 10-06-2016


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10 Giugno 2016

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