GELATO AL PISTACCHIO

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INGREDIENTI:

600 ml di latte fresco,

200 gr di pasta di pistacchio,

70 gr di zucchero,

25 gr di latte in polvere,

3 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte in un contenitore insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio e mettete a scaldare in forno a microonde,fino a raggiungere la temperatura di 85°C.

Versate il liquido in un contenitore alto,e,unite anche la pasta di pistacchio,frullate per 2′ con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione.frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ sarà pronto.

Buon appetito!!!


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30 Maggio 2013

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5 commenti su “GELATO AL PISTACCHIO

  1. Mi butterei a capo fitto su questo gelato al pistacchio..
    che tra l’altro è anche il mio preferito.
    Buon inizio settimana.
    Inco

  2. Strepitoso il tuo gelato al pistacchio! Una vera leccornia e a quest’ora della sera, avendo cenato da un paio d’ore, accresce quel certo languorino 🙂
    Baci
    MG

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