GELATO AL MARS


INGREDIENTI:

500 gr di latte fresco,

100 gr di panna fresca,

100 gr di mars,

50 gr di zucchero,

25 gr di latte in polvere,

5 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte,la panna in un contenitore insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio e mettete a scaldare in forno a microonde,fino a raggiungere la temperatura di 85°C.

Nel frattempo,tagliate con il coltello a tocchetti i mars e trasferite in una scodella,fate sciogliere per qualche istante in forno a microonde in modo che risulterà una crema;

versate il latte in un contenitore alto,e,unite anche il mars,frullate per 2′ con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione.frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ sarà pronto.

Buon appetito!!!






28 Luglio 2012