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GELATO AL GIANDUIOTTO


INGREDIENTI:

600 ml di latte fresco,

200 gr di gianduiotti,

60 gr di zucchero di canna,

25 gr di latte in polvere,

3 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte in un contenitore insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio e mettete a scaldare in forno a microonde,fino a raggiungere la temperatura di 85°C.

Nel frattempo,mettete i gianduiotti in una ciotolina e fateli fondere in forno a microonde per qualche istante;

versate il latte in un contenitore alto,e,unitegli i gianduiotti sciolti,frullate per 2′ con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione.frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ sarà pronto.

Buon appetito!!!








24 Agosto 2013