INGREDIENTI:
600 ml di latte fresco intero,
200 gr di cioccolato bianco,
50 gr di zucchero,
25 gr di latte in polvere,
5 gr di maizena.
PROCEDIMENTO:
Versate in un contenitore il latte fresco insieme al latte in polvere e lo zucchero,scaldatelo in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,misurati con il termometro.
Tagliate con il coltello e a pezzetti il cioccolato bianco,e,sempre nel forno a microonde,fatelo sciogliere,mescolando con un cucchiaio ogni 10”,per evitare di bruciarlo.
Trasferite il latte in un contenitore alto e unite il cioccolato bianco fuso e la maizena,frullate con il minipinner per 1′.
Coprite con una pellicola trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Molto goloso con il cioccolato bianco… il mio preferito tra i cioccolati!
Grazie Dolcetto mio…. <3 <3 <3 ti amo da morire Amore.. <3 <3
Mi sciolgo solo a vederlo viva i dolci ❤❤❤ soprattutto quelli del mio grande amore ❤❤