GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO


INGREDIENTI:

600 ml di latte fresco intero,

200 gr di cioccolato bianco,

50 gr di zucchero,

25 gr di latte in polvere,

5 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate in un contenitore il latte fresco insieme al latte in polvere e lo zucchero,scaldatelo in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,misurati con il termometro.

Tagliate con il coltello e a pezzetti il cioccolato bianco,e,sempre nel forno a microonde,fatelo sciogliere,mescolando con un cucchiaio ogni 10”,per evitare di bruciarlo.

Trasferite il latte in un contenitore alto e unite il cioccolato bianco fuso e la maizena,frullate con il minipinner per 1′.

Coprite con una pellicola trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il gelato sarà pronto.

Buon appetito!!!








13 Aprile 2013

3 Risposte a “GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO”

  1. Mi sciolgo solo a vederlo viva i dolci ❤❤❤ soprattutto quelli del mio grande amore ❤❤

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