GELATO AL CAFFè

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INGREDIENTI:

500 ml di caffè espresso,

100 ml di latte intero fresco,

180 gr di zucchero,

25 gr di latte in polvere,

4 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate in una padella capiente tutti gli ingredienti,accendete la fiamma e mescolate fino a portare la temperatura ad 85°C,che misurate con il termometro,spegnete la fiamma e trasferite in un contenitore alto,frullate con il minipinner per 1′.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto.

E buon appetito!!!


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17 Luglio 2012

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9 commenti su “GELATO AL CAFFè

  1. Mille grazie ragazze,sempre carinissime con me!!! :-))
    Eh si,avete ragione..anche per me il gelato al caffè è uno tra i miei preferiti!!!:P
    Benvenuta Lory!!!!! 🙂
    Baci a tuttee

  2. Daiana, que gelado mais guloso e refrescante!!! Adoro o sabor do café!
    Bacioni 😉
    Madalena

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