GELATO AL CAFFè


INGREDIENTI:

400 ml di caffè espresso,

200 ml di panna fresca,

180 gr di zucchero,

25 gr di latte in polvere,

6 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate in una padella capiente tutti gli ingredienti,accendete la fiamma e mescolate fino a portare la temperatura ad 85°C,che misurate con il termometro,spegnete la fiamma e trasferite in un contenitore alto,frullate con il minipinner per 1′.

Coprite con la pellicola trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto.

E buon appetito!!!







17 Luglio 2012

2 Risposte a “GELATO AL CAFFè”

  1. Amoooooeeeeeeeeeeeeeeeee <3 <3 <3
    Sono io che amo te all'infinito dolcetto del mio cuore unico al mondo,GRAZIE!!!! <3

  2. Continua così pancheffina numero uno ti amo all’ infinito principessina mia ❤❤❤

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