GELATO AL BOUNTY

GEL AL BOU (9) copia


INGREDIENTI:

600 ml di latte fresco intero,

115 gr di bounty,

50 gr di zucchero di canna,

25 gr di latte in polvere,

3 gr di maizena.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte in un contenitore insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio e mettete a scaldare in forno a microonde,fino a raggiungere la temperatura di 85°C.

Nel frattempo,tagliate con il coltello a tocchetti le barrette di bounty,uniteli poi al latte in un contenitore alto,frullate per 2′ con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ sarà pronto.

Buon appetito!!!


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GELATO AL BOUNTY 17-08-2015 copia


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17 Agosto 2015

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8 commenti su “GELATO AL BOUNTY

  1. Che meraviglia di gelato, mi hai fatto venire un’acquolina incredibile, sicuramente è di una bontà, di una golosità unica:)).Inoltre ha un aspetto cremosissimo, perfetto e troppo ma troppo invitante:))). Bravissima come sempre Daiana, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:))
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

  2. Anche tu gelato…….e che gusto meraviglioso, per me che adoro il cocco, tra i più buoni, bravissima!!!
    Baci

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