FUSILLI BUCATI CON MELANZANE E MOZZARELLA

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INGREDIENTI:
250 gr di fusilli bucati,
3 melanzane piccole e lunghe,
2 mozzarelle,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a rondelle,e poi a mezzaluna le melanzane,scaldate un filo d’olio in una padella grande con lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,unite le melanzane e cuocetele con il coperchio a fiamma medio bassa,e di tanto in tanto bagnate con qualche cucchiaio di acqua,salatele a fine cottura.
Lessate la pasta e nel frattempo tagliate a dadini piccoli le due mozzarelle e a mo di trito fine il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato.
Scolate la pasta molto al dente con un po’ di acqua di cottura nella padella con le melanzane,coprite e lasciate cuocere per 2′ ancora la pasta,infine unite la mozzarella a dadini,il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.
Aggiustate di sale e saltate il tutto per 1′,servite caldo e buon appetito!!!

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6 Ottobre 2011

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11 commenti su “FUSILLI BUCATI CON MELANZANE E MOZZARELLA

  1. Grazie carissime..:-)
    Avevo delle melanzane in frigo..le ultime mi sa..:-( e cosi ho decido di fare questo condimento,molto buono..:-)
    Un abbraccio
    Dai

  2. Ciao cara, spero di trovare ancora delle belle melanzane per poter provare questa goduria!!! Un bacione 🙂

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