FUMETTO DI PESCE

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INGREDIENTI:
3 lische di orate del Mar Rosso fresche,
1 cipolla rossa,
2 spicchi d’aglio,
1 pomodoro,
1 bicchierino di vino bianco secco,
1 l di acqua calda,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato le verdure,soffriggete per qualche minuto l’aglio schiacciato e la cipolla a fettine con un filo d’olio.
Poi unite le lische dei pesci e soffriggete a fiamma viva per altri 2′,unite il vino bianco e lasciate sfumare,aggiungete il pomodoro a fette e coprite con l’acqua.
Cuocete a fiamma bassa per 2 ore.
Trascorse le 2 ore,spegnete la fiamma,scolate il brodo e gli scarti con un colino e lasciate freddare.
Conservate il fumetto in frigo coperto con una velina trasparente.
Utilissimo per insaporire primi e secondi a base di pesce.

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16 Gennaio 2010
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4 commenti su “FUMETTO DI PESCE

  1. Io l’ho imparato a fare dal Mitico Nosari Lory..:)
    provalo è buonissimo sia sfumato col vino che con il brandy..anzi,io prediligo il brandy!!
    Un bacione a presto..

  2. Ciao e buona giornata carissima Dai , devo ammettere che io quando faccio il fumento di pesce non aggiungo mai il vino, magari quest’altra volta proverò ammeterlo e poi ti dirò se ho natato dei cambiamenti .
    Ciao con affetto
    Laura

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