INGREDIENTI PER LA SPUMA DI CASTAGNE:
250 gr di confettura di castagne,
200 ml di panna fresca,
2 cucchiai di cacao zuccherato in polvere.
PROCEDIMENTO PER LA SPUMA DI CASTAGNE:
Montate la panna in una terrina,poi unitele la confettura di castagne e il cacao,mescolate bene il tutto dal basso verso l’alto in modo da ottenere una spuma leggera.
INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA:
1 dose di pasta frolla morbida al cacao,
1 dose di spuma di castagne,
200 gr di cioccolato fondente,
50 gr di codette di cioccolato bianco.
PROCEDIMENTO PER LA COMPOSIZIONE E LA FINITURA:
Prima di tutto stendete la pasta frolla sottilmente e fate dei fiorellini con lo stampo,disponeteli in una teglia su carta forno e cuoceteli per 10′ circa a 180°C.
Lasciateli freddare,preparate la spuma di castagne,poi versatela nella sac à poche e fate uno spuntone di spuma al centro di ogni fiore.
Sciogliete il cioccolato nel forno a microonde per poco tempo,poi immergete uno a uno i biscottini dalla parte in superficie.
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