FROLLINE MELA E BANANA

FROLLINE MELA E BANANA 02-05-14 copia


INGREDIENTI:

250 gr di pasta frolla per pastiera napoletana,

250 gr di confettura di albicocche,

2 mele golden,

1 banana.


PROCEDIMENTO:

Stendete la pasta frolla con il matterello,allo spessore di circa 1/2 cm,coppate poi con uno stampo a cerchio e disponete le frolline in una teglia;

ora farcite ognuna con la confettura al centro,e terminate sopra con la mela e la banana tagliate a pezzetti.

Infornate a 180 °C per circa 8/10′.

Una volta cotte,lucidate con un pennello ogni frollina con altra confettura di albicocche sciolta sul fuoco con poca acqua.

Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!


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FROL ME E BANA (7) copia


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2 Maggio 2014

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12 commenti su “FROLLINE MELA E BANANA

  1. MI piace molto l’idea! In poco tempo si realizza una ricetta golosa e sfiziosa anche. Poi albicocca/mela è un binomio perfetto. Baci.

  2. Daiana queste frolline sono davvero invitanti, le farò con la mia marmellata di albicocche homemade visto che i dolci con la frutta in famiglia piacciono tanto! Deliziosa anche la tua ciambella da inzuppo alle arachidi, una novità che voglio provare! Volevo anche dirti che ho provato ad accedere dal link di Google+, ma non funziona. Un bacione e felice weekend!

    Annalisa

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