FROLLA BACI DI DAMA

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INGREDIENTI:
400 gr di farina “00”,
380 gr di burro morbido,
240 gr di zucchero semolato,
150 gr di zucchero di canna,
240 gr di mandorle con buccia,
150 gr di nocciole intere,
30 gr di tuorlo d’uovo.


PROCEDIMENTO:
Lavorate a crema in una terrina il burro morbido insieme ai due zuccheri,unite poi i tuorli e frullate ancora.
Tostate in un padella le nocciole,poi tritatele finemente nel mixer con le mandorle e aggiungetele al composto di burro insieme alla farina,lavorate il tutto a mano finchè diventerà un impasto sodo.
Trasferite la frolla all’interno di una terrina e fatela riposare in frigorifero per almeno 30′ prima di usarla per basi di torte moderne,crostate e biscottini.

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3 Aprile 2010

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3 commenti su “FROLLA BACI DI DAMA

  1. Sono felice che vi piaccia carissime..:-)
    Ve la stra consiglio,è proprio buona..;-)
    Un abbraccio e grazie di cuore:-*

  2. Guarda l’ho letta con molta attenzione e quando succede questo significa,che il cervellino elabora il tutto per poterla rifare al più presto!Complimenti,è di una golosità unica!

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