FRITTATA DI RISO AL POMODORO E WURSTEL

0


INGREDIENTI:
6 uova,
150 gr di riso al pomodoro,
4 wurstel di suino,
60 gr di parmigiano Reggiano,
un mazzetto di prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova dentro una terrina e salate;
grattugiate il parmigiano,tagliate a rondelle i wurstel,tritate il prezzemolo e aggiungete questi ingredienti alle uova, e mescolate bene con una forchetta.
Cuocete ambo i lati le frittatine in un padellino,unto leggermente con olio extravergine.
Tagliate le frittatine a triangolo,servite tiepide e buon appetito!!!

1


2


3


4


5


0


7


30 Agosto 2011

Precedente PENNETTE PICCANTI CON VITELLO BROCCOLI E SPINACI Successivo ARANCELLO

5 commenti su “FRITTATA DI RISO AL POMODORO E WURSTEL

  1. Hummmmm, Daiana, delicious and perfect to share with family or friends 😉
    Kisses and happy Sunday!
    Madalena

I commenti sono chiusi.