FRITTATA CON CORIANDOLI GOLOSI

0


INGREDIENTI:
200 gr di ripieno riso e mortadella,
3 uova,
2 cucchiai di panna fresca,
50 gr di mortadella,
50 gr di Asiago,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Versate il ripieno dentro una terrina insieme alle uova,la panna  e un pizzico di sale,amalgamate bene il tutto.
Versate il composto in un padellino leggermente unto con l’olio e cuocete la frittatina incoperchiata da ambo i lati.
Tamponatela con carta assorbente e tagliatela in piccoli rombi,servite in un piatto da portata accompagnando con piccoli dadini di Asiago e mortadella.
Servite tiepido e buon appetito!!!

1


2


0


4


5


6


25 Luglio 2010

Precedente PANINI ALL'OLIO Successivo CREMA CATALANA

6 commenti su “FRITTATA CON CORIANDOLI GOLOSI

  1. questa frittata,è una bomba di bonta’,sore’!!!e i coriandoli sono speciali..specialissimi!!!!complimenti cara!!bravissima,come sempre!!bacioni:-*

  2. Haloo Honey

    ciao ringraziamenti del miele da venire cuoco, avete blog molto abbastanza, io vi congratulate a voi!
    sweetcakestoronto
    miri

I commenti sono chiusi.