FRITTATA AL FORNO CON PISELLI E GAMBERI

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
300 gr di gamberi freschi,
150 gr di piselli freschi già lessati,
4 uova,
60 gr di cheddar,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate i gamberi,privandoli del carapace e del filetto interno,tenetene da parte 3 interi;
sbattete le uova in una terrina,poi unite i gamberi,i piselli,il cheddar grattugiato e un pizzico di sale,mescolate bene il tutto e versate all’interno di una tortiera foderata con carta forno e cuocete in forno a 200°C per circa 45′.
Nel frattempo,in un padellino con un filo d’olio cuocete per pochi istanti i gamberi interi insieme a una manciata di piselli,salate a fine cottura.
Sformate la frittata e servitela tiepida a fette accompagnata ai gamberi e i piselli.
Buon appetito!!!

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


15 Marzo 2010

Precedente FAGOTTINI AI BROCCOLI CON SALSA DI PANNA E PINOLI Successivo MUFFINS MORBIDISSIMI

5 commenti su “FRITTATA AL FORNO CON PISELLI E GAMBERI

  1. connubio mare/terra perfetto!!gustoso secondo piatto,con una nota fantastica di colore!!bravissima,Dai^;^bacioni

  2. Grazie di cuore Fede e Laura,siete sempre molto carine con me e sono super felice che le mie ricettine vi siano utili..;-)
    Bravissima Laura,vdrai che ti trovi bene!!:-)
    Bacioni :-*

  3. Sto andando a caccia di ricette light e questa fa proprio al caso mio!! Bravissima, mi piace anche la tua dieta e sto cercando di seguirla!! Baci baci 🙂

I commenti sono chiusi.