FRESCHEZZA DI ANGURIA E PESCA BIANCA

0


INGREDIENTI:
300 gr di anguria,
2 pesche bianche,
il succo di 1 limone,
700 ml di acqua tonica,
50 gr di zucchero,
ghiaccio.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pesche e tagliatele a tocchetti,private l’anguria della buccia,tagliate anch’essa a pezzetti e privatela dei semini.
Mettete il tutto nel frullatore insieme al succo di limone e allo zucchero,frullate per 2′,poi passate il liquido nel colino,in modo da ottenere un succo più fluido,versate a questo punto l’acqua tonica,almeno 10 cubetti di ghiaccio e mescolate.
Servite freddissimo e buon aperitivo!!!

1


2


3


0


5


6


14 Agosto 2011

Precedente TORTA A IMPASTO MORBIDO CON MELANZANE E PROSCIUTTO Successivo CREMA DI COCCO E YOGURT ALLA BANANA

9 commenti su “FRESCHEZZA DI ANGURIA E PESCA BIANCA

  1. ahhhhhh….sore’….questa meraviglia mi ci vorrebbe proprio,in questo momento..qui c’è uno scirocco,che ci sta facendo squagliare come ghiaccioli al sole…ahahah bella,fresca,dissetante..la vogliooooo!!!!!complimenti tesoro e tanti baci!!!

I commenti sono chiusi.